DIREÇÃO CERTA...
Eis a vida, respire fundo
Ache tudo lindo e maravilhoso:
Percepção de amor.
Gláucia Ribeiro (6/1/2010)
***Obrigada, Mario, pela maravilhosa interação:
E observe o lado bom do mundo:
O sentimento mais precioso
Que nos possa dar o seu fulgor.
(Mario Roberto Guimarães)
****Obrigada, Ana, pela tão bela interação:
Contemplar, segredo da existência.
A essência percebe a vida,
O ego, se torna desnudo.
(Ana Katerine)