Forma do amor

Não se desdobre para falar do amor, amor!

Lembre-se, que você o é!

Em sua simples forma de ser.

..........." Catarino Salvador ".

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 05/01/2010
Código do texto: T2013192
Classificação de conteúdo: seguro