T E M P E S T A D E

AS NUVENS NEGRAS COMEÇARAM A

TOMAR CONTA DO CÉU AZUL

NO LUGAR DO SOL APARECEU UMA

PENUMBRA ESCURA

O DIA VIROU NOITE

ERA ELA QUE CHEGAVA BRAVA,

FORTE,AGITADA REVIRANDO-ME

PELO AVESSO

ERA A SAUDADE DE VOCÊ QUE

TOMOVA POSSE DE TODO MEU

SER.

AUTORA:JUJUMARY 05/01/2010