Entre flores e perfumes
passa pela vida
colhemos o mel
C.om essa abelhinha na flor
H.oje vim pedir um favor
I.magina lindas joaninhas
C.aminhando lépidas e faceiras
A.menina Chica é a primeira
Fernanda Xerez
000o000o000
H.oje vim pedir um favor
I.magina lindas joaninhas
C.aminhando lépidas e faceiras
A.menina Chica é a primeira
Fernanda Xerez
000o000o000
Decente doçura// Sapiente ternura//Labuta envolvente...