ANJO
Anjo...
Teu sorriso na distância vislumbrei.
Menino que sem garras
É mais que um felino.
E seu olhar atraiu meus olhos
A alegria saltou de meu peito,
Pensei...em devaneio entrei
Nesse momento quase enlouqueci
Caminhei pra você em pensamento
Toquei seu rosto suado
Um suave beijo cobriu minha face.
O calor de sua mão aqueceu a minha.
Deixou meu coração numa alegria.
Só saudades restaram de um sonho
Acordado em pleno luar.
Que de real, somente a lua
Que nos cobre nesse momento.