Duelo do Amor Próprio
Entre eu e você, só restou um passado.
Teu orgulho foi sempre poesia,
Minha poesia foi somente pecado...
------------------------------------------
vim ler na tua cartinha
essa poesia pecado
prá não pecares sozinha
peco aqui do meu lado
por Marco Bastos
------------------------------------------
Se pecar do outro lado
Solidão ou gesto impensado
Na agonia desse vulcão apagado!! ...........................
por Carmen Cacau
para o texto: Duelo do Amor Próprio (T2010647)