Som das ondas

Amei você

Só fiquei

Calçada ao mar

meu pensamento

te encontrar

que bom seria

tarde linda

som das ondas

crianças correndo

futuro esperam

o mesmo que nego

te ver me negar

e as ondas dizem

Tchau