Vítimas das enchentes...
Choveu
Lágrimas escorreram pelos morros
Afogaram sonhos...
Que Deus conforte os coração daqueles que perderam e que sofrem.
Choveu
Lágrimas escorreram pelos morros
Afogaram sonhos...
Que Deus conforte os coração daqueles que perderam e que sofrem.