CREPÚSCULO NO CÉU

CREPÚSCULO NO CÉU

LIGARAM UM ABAJOUR NO CÉU

SÃO 8 HORAS DA NOITE DE VERÃO

DO DIA 1 DE JANEIRO DE 2010.

ESSE CREPÚSCULO É POESIA

É A NATUREZA ANUNCIANDO

QUE O ANO ESTÁ COMEÇANDO.