meu anjo
MEU ANJO ______ LINDA E AMADA SE FOI
NEM COM MEU CORAÇÃO SE PREOCUPOU
HOJE... LEIO - TEUS VERSOS - E MORRO SEM O REVERSO DO SEU AMOR
MEU ANJO ______ LINDA E AMADA SE FOI
NEM COM MEU CORAÇÃO SE PREOCUPOU
HOJE... LEIO - TEUS VERSOS - E MORRO SEM O REVERSO DO SEU AMOR