Dançar é… // dançar, é espevitar Minha meditação tântrica // minha introspecção anatómica E // é emprestar à alma Meu melhor divã // o sabor do prazer. Regina Costa LucibeiOs meus agradecimentos à Regina por me possibilitar esta interacção.