Desejos Ocultos
A alma grita e implora...sensuais vestígios
Desejos ocultos na história
"Ais" que silencio e que meu corpo devora
A alma grita e implora...sensuais vestígios
Desejos ocultos na história
"Ais" que silencio e que meu corpo devora