ANO VINDOURO
QUERO NO ANO VINDOURO
DERRAMAR TORRENTES DE POESIA
COLOCAR EM VERSOS MEUS SENTIMENTOS
EXTRAVASAR O AMOR QUE TENHO PARA DAR.
NÃO DEIXAR PALAVRAS AO VENTO
NEM PINGOS DE LAMENTO
COLHENDO AMOR AO LONGO
E ORNAR COM MUITA COR
O CAMINHO DESSE ANO DE 2010.