CARINHO DE AMOR
Publicado como comentário a poetrix de Meriam Lázaro
Manhã de amor...
Na bandeja de cristal
entreaberta rosa.
PARTICIPAÇÕES
Ficou tão doce esse carinho.
Carinho feito de amor,
perfeito como uma rosa...
Verso em mão cariciosa
Meriam Lázaro