A Guilherme de Almeida: Modesta Homenagem...

O PENSAMENTO

O ar. A folha. A fuga.

No lago, um círculo vago.

No rosto, uma ruga.

INFÂNCIA

Um gosto de amora

comida com sol. A vida

chamava-se "Agora".

VELHICE

Uma folha morta.

Um galho no céu grisalho.

Fecho a minha porta.