AMOR FEITO FOGO!
Como leonina lhe completa no amor!
Feito fogo te queima com todo ardor
E na calmaria quente satisfaz teu amor!
Como leonina lhe completa no amor!
Feito fogo te queima com todo ardor
E na calmaria quente satisfaz teu amor!