Se declara el amor
Cuando despierto en la mitad de la noche.
y un viento suave susurro en tu rostro,
no te asustes que estoy besando en silencio.
Lhe declarando amor
Quando acordas no meio da noite .
e um vento suave sussurrar em seu rosto,
não se assuste sou eu te beijando em silêncio.