PENSAMENTO...
Voa pra longe o meu pensar
Voa tanto, até se cansar:
Poesia está em pleno ar.
(Gláucia Ribeiro)
*Obrigada, Abílio, pela lindíssima interação:
Lá vai a poesia
de asa aberta
com a energia
que a desperta.
(Henricabilio)
**Obrigada, Cristina, por essa maravilhosa interação:
NO OLHO REPARTE MAGIA
UM VOO SAGAZ SEM QUEDA
LEVA ARTE E MAESTRIA...
(Cristina Jordano)
***Obrigada, João, pelos belos versos:
Em músicas, pentagramas
Ao tear trançar trançar
De notas, vestida tarde
Pra noite ir namorar.
(DA MONTANHA)