Tautotrix em R ( Homenagem recebida de Ângela Gurgel )
Tautotrix em "R"
Risonha, radiante, rebuscada,
Rainha, refinada, requintada
Roseane reina[no] Recanto.
Brigada amiga querida! adorei!!!mil obrigadas!!!
refletiu
rosa rosada
refletiu... ( Vila)
Assim foi o Vila quem escreveu, e eu só faço agradecer!
brigada querido!