NESTE NATAL JESUS DERRAMA
NESTE NATAL JESUS DERRAMA
Sonia Barbosa Baptista
(Poetrix)
...chuva de bênçãos.
...E gotas de luz e amor...
...inundam os corações sensíveis ...
23/12/2009
===================================================
OBRIGADA POETA, PELA CARINHOSA INTERAÇÃO!
...revela sua face divina...
...fazendo-se o verbo homem...
...nos dá a esperança através do perdão...
(Chico Cabeça)
20/08/2010
===================================================