Feliz Natal!
Desejo que os dias sejam mais coloridos, floridos...
Que haja sempre sorrisos, abraços e carinhos
Que a felicidade se instale e o amor reine nos corações:Feliz Natal!
Desejo que os dias sejam mais coloridos, floridos...
Que haja sempre sorrisos, abraços e carinhos
Que a felicidade se instale e o amor reine nos corações:Feliz Natal!