Sonhando...

Olho as horas...

Penso nos dias passados.

Nos anos, idos...

Imagino o futuro.

Que parece distante...

Mas já é amanhã.

Amanhã já passou?

Se ainda não, passará...

Sem retorno...

Não há volta.

E fingimos não ver.

Sonhando...