Celulite nova no amor velho
Ela mostra prá ele a celulite nova,
que ele nunca teria visto.
Ele mostra prá ela o risquinho na pintura nova,
que ela nunca teria visto.
Será que achamos que o amor se renova
quando dividimos nossos grilos ?
(inspirado no - CELULITES?! EU?! - de anabailune... beijos...)