Cúmplices!...

Na fúria do desejo!

Amantes matam a saudade!

Lá fora a lua, testemunha!

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Discordo, saudade não se mata!

Calma, eu apresento a prova...

Ao contrário, fica mais viva e maltrata!

E cada dia enrrama mais, se renova...

Ps: Obrigada pela tua doce discordância, meu amigo José Augusto!rsrs