Suicidio!...
Na ânsia do teu adeus
lágrimas passionais...
Saltam dos meus olhos!
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Será adeus, ou um pedido de clemência?
Para enxugar um mar de lágrimas, ditas passionais...
Não serão simples pontinhos, reticências...
Simplesmente e nada a mais?
Ps: talvez tenha razão, meu caro José Augusto... é, pode ser, sei lá, quem sabe? rsrs...