O VERDADEIRO NATAL...
Família reunida. Toalha branca na mesa.
Arroz, Feijão e uma mistura,
Mas, antes... Uma oração!
A poetisa Lanna Agda,
O meu muito obrigado pela simpática interação.
( E, ela ainda pede desculpa!!! RRSS)
Família reunida... Toalha colorida.
Arroz salada e o leitão...
Depois da oração!
LANNA AGDA