SONHO DE PAZ...
Um anjo desce à terra
E espalha a sua luz:
Felicidade, manchete dos jornais.
Gláucia Ribeiro (19.12.2009)
*Obrigada, Cyro, pela maravilhosa interação:
Quando teremos
realizado este sonho
sempre tão distante?
(Cyro Mascarenhas Rodrigues)