NATAL 3

NOS MOMENTOS DE DÚVIDA,INCERTEZA,ESCURIDÃO.

LEMBRE-SE QUE CRISTO LUZ DO MUNDONASCEU .

TRAZENDO ESPERANÇA PARA OS DIAS QUE VIRÃO.

Que o Natal seja pleno de graças para todos.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS-18/2009.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 18/12/2009
Código do texto: T1984771
Classificação de conteúdo: seguro