Em nossas vidas aprender a passar com retidão,tranquilidade e leveza para que todos os reflexos de nossa caminhada,nos deem prazer e façam bem ao serem vistos, por nós e pelos outros.
Em nossas vidas aprender a passar com retidão,tranquilidade e leveza para que todos os reflexos de nossa caminhada,nos deem prazer e façam bem ao serem vistos, por nós e pelos outros.