Haicai de "Mariza Goés"...

ar frio

ausência de abelhas

nas flores do ipê

Obs.: Mari, poetisa brasileira que reside no exterior, escreve haicais em português e inglês, com maestria. Nos EUA, haicai é chamado de "haiku"... Abraço ao mundo!