INVASÃO DE PRIVACIDADE
O mal sorrateiramente
Bisbilhota a vida alheia
Por não ter vida própria
Jeronimo Madureira
15/12/2009.
*Há uma pessoa invadindo meu MSN MESSENGER, discaradamente. Entra na conversa usando o meu nome. Como isso pode acontecer, eu não sei!
Meu protesto vai em forma de poetrix.