ESSA SUA ESTRANHA FORMA DE AMAR.
FEITO UM "DON JUAN", NÃO ABRES MÃOS DO AMOR,
NÃO PODES VER UMA BELA MULHER CHORAR...
PRONTO ESTÁS PARA COM UM BEIJO AS LÁGRIMAS SECAR.
FEITO UM "DON JUAN", NÃO ABRES MÃOS DO AMOR,
NÃO PODES VER UMA BELA MULHER CHORAR...
PRONTO ESTÁS PARA COM UM BEIJO AS LÁGRIMAS SECAR.