ALMA NUA
Vestes que cobres a alma e a pele nua
Seios que guardam os sentimentos intensos
Meu coração sorve o amor...apenas te ama!
Vestes que cobres a alma e a pele nua
Seios que guardam os sentimentos intensos
Meu coração sorve o amor...apenas te ama!