Poema triste
 
 

Na  incerteza
 O meu poema triste

  Adormeceu solitário.




Jacó Filho


Enquanto versos ternos, 

  Cantam os altos brados, 

    no teu calor, inmersos...

Adorei sua interação amigo, obrigada, que Deus te abençõe!