CHUVA NOS OLHOS

(Três poetrix)

CHUVA NOS OLHOS

Olhos vazando

Esquina do adeus

Transeuntes aplaudem

ACORRENTANDO SAUDADES

Sentimentalicimamente

Torturante saudade

Moinhos de vento

ESCORREGANDO NO SABONETE

Corpo molhado

Pés vacilantes

O chão é o limite