__MEU AMOR____
No silêncio da noite,
estou a contar as estrelas do céu,
como se assim a saudade fosse passar.....
Escrevi mil vez vou te amar,
nao quiz colocar para sempre,
é muito tempo para esperar.......
Esta dor há de passar,
como a tempestade que hoje há,
amanha virá novo amanhecer,
aprenderei a viver sem sofrer....
-camomillahassan-