A certeza do "sim"!
Até quando vou acreditando?
Até quando serei romântica?
Até que o sonho vire pó
E a certeza do “sim” se transforme em “talvez”
Até onde a certeza se transforme em dúvida
E tudo o que era verdade se transforme em mentira
Outra vez
Novamente vou acreditando
Até onde meu coração agüentar bater forte
Sem medo de ser feliz
Porque ser feliz é viver o momento onde a felicidade está ancorada
E acreditar nada mais é do que nunca perder a “Esperança”
Onde a incerteza do “talvez” se transforme em “sim”
E a “dúvida” se transforme em “certeza”
E tudo que era “mentira” vira “verdade”
E do pó o sonho renasça.