TRISTEZA!
OPRIME A ALMA?
A MINHA SIM!
BASTA A TRISTEZA SURGIR, QUE JÁ NÃO SEI QUEM SOU!
AS VEZES ME APELIDO DE GEOGONALDA!
POR SONHAR DEMAIS!
ACREDITAR EM UM FUTURO INCERTO!
E QUANDO NÃO VEM O ESPERADO! VEM A TRISTEZA EM DESESPERO, MUTILAR A ALMA MINHA.