Meu querido cachorro!

Meu querido cachorro,

É meu melhor amigo!

Meu amor!Sem ele não vivo...

Apolo, aquele:

*Mijento *O*

*Amoroso

*Fofo, <333

*Pulguento, o.O

Em fim,

Amo-te...

Meu amor por ele não tem fim!

meryvic
Enviado por meryvic em 07/12/2009
Reeditado em 07/12/2009
Código do texto: T1965175