Desconfiado com a vida?
Cautela é bom,porém
o medo trava
000o000o000
ANGELICA GOUVEA 000o000o000
C om esta carinha desconfiada
H oje ele para longe olhava
I sto porque acreditava
C om uma liberdade a sua vista
A ssim ele preferiu não se arriscar.
COM CARINHO
H oje ele para longe olhava
I sto porque acreditava
C om uma liberdade a sua vista
A ssim ele preferiu não se arriscar.
COM CARINHO