Secretos Desejos
Apenas chove em meu peito
Há somente secretos desejos...lágrimas percorrem os entremeios
que um dia sorvestes em doces beijos
Apenas chove em meu peito
Há somente secretos desejos...lágrimas percorrem os entremeios
que um dia sorvestes em doces beijos