Riqueza é pública (ou lembrando Rimbaud)
As riquezas que os poderosos ostentam
Não são suas. São públicas. São nossas
Toda a riqueza é coletiva, já disse o poeta
As riquezas que os poderosos ostentam
Não são suas. São públicas. São nossas
Toda a riqueza é coletiva, já disse o poeta