AMOR EM MIM
Silêncio que não cala...emoções que transbordam
Mãos inquietas...pensamentos que vagam
Coração palpita descompassado. Amor em mim!
Silêncio que não cala...emoções que transbordam
Mãos inquietas...pensamentos que vagam
Coração palpita descompassado. Amor em mim!