Gostoso ouvir músicas enquanto lemos...
www.innocence.mus.br/nacional/vanessa_da_mata_-_longe_demais.mid
A lareira acesa
espera por você.
Vem me aquecer, vem!
*-* Autora Cíça *-*
Inverno //Nosso fogo
A lareira acesa//O meu fogareiro, também!
espera por você.// Vou a correr
Vem me aquecer, vem! // Mas...com ser TESA !!!
Poetrix*-* Cíça
Duplix *-* Henricabilio
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=5175
**********************************************************
Inverno
A lareira acesa // A lareira acesa está//
espera por você // chegue você para cá //
vem me aquecer, vem !// vem me abraçar...vem!
Poetrix *-* Cíça
Duplix*-*Edson Dos Santos
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=6087
***********************************************************
Inverno // No cio
A lareira acesa // das minhas entranhas
espera por você. // Em nossa alcova do amor
Vem me aquecer, vem! // quero ouvir teus sussurros e manhas.
Poetrix*-* Cíça
Duplix *-* Vincent
www.recantodasletras.com.br/autor.php?id=2214
***********************************************************