Um rol de " Sins"...........diverso mundo de sins.....
Um Rol de Sins.....
Sim
Quis teu sim
Simples assim
Tive o não, por fim.
Sim
Portas abertas
Destravadas
Escancarado coração.
Sim
Janelas ao vento
Voejando cortinas
Lugar de beija-flores.
Sim
Repleto de anseios
Sem rimas ou disfarces
Armas de sorrisos.
Sim
Desmistificar
Olhar no horizonte
Alcançando infinito.