A FÈ NOS MOVE...TRAZ MARAVILHAS... AO CORPO E A ALMA.
                
                                        Ao mano Severino,
                                                         Prá que  ele acredite e não desista
                                                                Pois, haverá sempre uma luz
                                                                     Enquanto houver fé.

*************************************
Aos médicos,è dado os instrumentos
Mas a cura, brota de dentro de nós...
È só acreditar.

Fatima Castro
27/11/2009