Imagem do Google
NOITE DE SONHOS...
Inspirado no poetrix PROMISSORA do poeta Maurélio Machado
Mistérios da noite,
convite ao amor.
Apenas sonhos...
PARTICIPAÇÕES
Para estrelar o amor,
quando vai a noite alta,
os sonhos bastam.
Meriam Lázaro
Sonhos de amor
nos braços da noite
enternecem a alma.
Jotaerre