JURAS DE AMOR
São vãs
Quando são meras palavras
Sem sentimento
Jeronimo Madureira
26/11/2009.
JURAS DE AMOR
São esquecidas
Quando só os lábios as pronunciam
Dispersam-se no ar...
Interação enviada por Giovânia Correia em 27/11/2009 00:57
(Muito obrigado, querida poetisa Gio!)