Imagem extraída da rede - Escultura de Rodin
uma só mistura, um nó
Se estou com você, sou você
Neste momento, dois num só
Uma só mistura, um só nó
Célio Pires
Mistura de nós
Em nossos momentos, se estamos sós
fico em você, eu sou você
numa doce mistura de nós