Imagem do Google
EU e MEUS EUS
Inspirado em Maurélio Machado que me lembrou Ortega y Gasset
Eu sou eu.
As circunstâncias,
meus múltiplos eus.
PARTICIPAÇÕES
Brota do concreto,
abstrata flor vermelha,
colorindo o gris...
Meriam Lázaro
Meus eus são ais
Meus ais são meus.
Consequências...
Milla Pereira